Menu Signature - 39€/Pers
Entrées :
- Œufs Mimosa à la Truffe
- St Marcelin rôti au miel et graines de sésame
- Confit d'aubergines et mozzarella fondante: sauce tomate maison au basilic, gratiné au parmesan
- Ceviche de daurade au citron vert
Plats :
- L'incontournable Cordon Bleu maison • Poulet Français, jambon à la truffe, comté affiné 36 mois, sauce tartare, frites maison.
- Les « œufs à la couille d’âne » chantilly au lard fumé • Oeufs pochés, sauce au vin rouge, oignons grelots, poitrine fumée, croûtons à l’ail.
- Gnocchis à la crème de butternut • Noisettes torréfiées, roquette et stracciatella.
Desserts :
- Fondant au chocolat noir 60%.
- Poire Belle-Hélène • Poire Louise Bonne pochée aux épices, glace Fior di latte, sauce chocolat.
- Brioche perdue • Caramel au beurre salé et chantilly.
3€ pour glace Fior di latte