Le Faubourg 46Notre histoire

About

Voilà nous avons ouvert notre Brasserie Festive FAUBOURG 46 depuis le 5 août 2019. Quatre mois sont passés je tenais à vous remerciez pour votre fidélité et la confiance que vous nous avez accordée.

Le Faubourg 46 Une Brasserie Festive pour les plus de 30 ans et/ou ce qui aiment déjà les bonnes choses…

Sur les traces d’une adresse Mythique que tout les Aixois connaissent… Sur le cours Sextius face à l’ancien Bistro Aixois à la place de l’EDEN ROCK et du CHADO et maintenant nous.

Nous avons voulu créer un lieu de vie, TOUT LE TEMPS OUVERT 7/7

>> à partir de 8h pour le premier café de la journée, petit déj

>>>11H Apéritif en terrasse avant un plat du jour

>>>>>> 15h pause café, chocolat chaud, Brownies, ….

>>>>>>>>>>>18H HAPPY HOURS puis la soirée commence, restauration et tapas, jusqu’au dernier digestif……

Le cadre au cosy et chaleureux bercé par des playlist variant la Soul, Funk, Pop, Deep House et années 80

https://www.instagram.com/faubourg46/?hl=fr

*********************************************
PETIT MOT PERSO

Pour ce qui me connaissent personnellement et qui ne serez pas au courant de l’ouverture du FAUBOURG 46
Vous saviez que ce projet était mon rêve et qu’il se réalise aujourd’hui, revenir à mes premiers amours La Brasserie.

« Le bruit du moulin à café, des tasses empilées au dessus de la machine, les gens qui se croisent, pour un rdv, un café entre amis, un déjeuner d’affaire, les discussions de comptoir… La vie d’une brasserie » ce qui a bercé mon enfance…

Je poursuis le chemin de cette vocation qui m’a été transmise en étant la quatrième génération …

Nous avons fait naitre ce projet grâce mon épouse (petite touche féminine çà ne fait pas de mal) et Gaetan notre associé en cuisine épaulé par sa femme (excellente pâtissière).
Avec Gaetan nous nous sommes connu à La Chimère Café puis à El Primo Bar à Vins et Tapas, ensemble à défaut d’avoir poser la première pierre, nous parlerons du premier coup de masse pour transformer ce local en notre bijoux.

Après plus de 10 ans en tant que propriétaire d’établissements j’ai imaginé un lieu comme j’aurais aimé trouver, où les clients se mêlent pour créer cette ambiance unique des Brasseries, des bons produits, un accueil de qualité, un lieu où la clientèle joue un rôle primordial car c’est la clientèle qui finalise l’âme d’un établissement après le choix d’une équipe de passionnés.
Merci à mes proches pour votre soutient

ourTeam

Collin Williams

Executive Chef

Hugely passionate about the industry, his breadth of knowledge and desire to exceed guest expectations is at the forefront of his approach to wine service.

Fernando Trocca

Executive Chef

Hugely passionate about the industry, his breadth of knowledge and desire to exceed guest expectations is at the forefront of his approach to wine service.

Rachel Mann

Finance Director

Hugely passionate about the industry, his breadth of knowledge and desire to exceed guest expectations is at the forefront of his approach to wine service.