Bar à Cocktail

Notre Barmaid, propose une carte de Cocktails créations, elle renouvelle sa sélection en fonction de son inspiration.

COCKTAILS CLASSIQUES

DARK N’ STORMY

12

Havana 7 ans, citron, ginger beer, sirop de sucre de canne

MOJITO

12

Havana 3 ans, menthe fraiche, jus de citron, sucre, eau gazeuse
Variantes : Framboise, fraise, passion, gingembre / Limoncello / Manzanna / Vodka

MANHATTAN

12

Bulleit rye, vermouth rouge, Angostura bitter

OLD FASHION

12

Bourbon Bulleit ou Havana 7 ans, angostura, sucre, zeste d’orange

MOSCOW MULE

12

Vodka Ketel One, ginger beer, jus de citron

PORN STAR MARTINI

12

Vodka Ketel One, passion, vanille

SPRITZ ST GERMAIN

12

St Germain, jus de citron, prosecco

SIDE CAR

12

Cognac, jus de citron vert, triple sec

ETC . . .

MOCKTAIL

MOJITO, PINA COLADA, MOSCOW MULE, SPRITZ

8

AINSI QUE NOS CREATIONS

WHISKYS
24 références

LAGAVULIN

26

16 Ans, Écosse Tourbé ++

BIG PEAT D.LAING,

13.6

Écosse Tourbé ++

BULLEIT RYE

10.2

Rye, Etats-Unis

KAVALAN VINHO

39.20

Taiwan, Meilleur Whisky du monde 2015

RHUMS
27 références

FERRONI MARSEILLE AMBRE,

7.5

Ile Maurice, Guyane, Trinidad

MILLONARIO 15 ANS

11,7

Péru

ZACAPA 23 ans

21

Guatemala

GIN TONIC
25 références

PLYMOUTH

15.9

(London Dry) happy hours 8€, bouteille 70cl / 110€
Contenant moins de genièvre, et un peu plus de certaines racines, plus doux que celui des London Dry.

JUILLET

16.2

(fruité & frais) bouteille 50cl 135
Distillé dans un alambic de 1800. Elaboré à base d’alcool de blé bio français, fruits frais de Provence (abricot & pêche blanche).

DEL PROFESSORE MME

19

(herbacé et mentholé), Italie, bouteille 70cl 206
Baies cueillies en Italie, distillat de genièvre avec des épices et des herbes.

TANQUERAY

13.6

(équilibré) bouteille 70cl / 130€ Genièvre, coriandre, racines d’angélique et réglisse.